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Conheça a Produção

Corte e moagem:  A produção começa pela seleção, corte e limpeza manual da cana-de-açúcar, de produção própria, preparando-a para a moagem e obtenção da garapa (caldo de cana) que é decantada e filtrada.     Fermentação:  Já na sala de fermentação o grau brix da garapa é corrigido através da adição da pura e cristalina água da serra e então fermentado. Vale ressaltar que o fermento Covanca é obtido de maneira tradicional com a incorporação natural de leveduras da Serra da Covanca.   Destilação:  O produto da fermentação é o mosto fermentado (vinho) que é destilado por destilação simples nos alambiques de cobre. Nossos alambiques são aquecidos por vapor indireto, produzido por caldeira. Isso garante um maior controle da destilação, padronizando por excelência o produto: a Cachaça Covanca.    Armazenamento:  Após a destilação, a cachaça é armazenada na nossa subsolada adega em barris de carvalho (cachaça ouro) ou em tonéis de aço inox (cachaça prata).